Vielen lieben Dank,

dass Sie die Wilhelm-Jockel-Stiftung mit einer Spende unterstützen!
Jeder Spendenbeitrag fließt in die Umsetzung unserer Projekte und kommt vielen Kindern zu Gute.

Die Stiftung ist berechtigt für Spenden, die zur satzungsgemäßen Verwendung eingenommen werden, eine amtliche Zuwendungsbescheinigung auszustellen.
Diese erstellen wir Ihnen gerne auf Wunsch. Bei einer Spende bis 200,00 € dient der Kontoauszug als vereinfachter Spendennachweis zur Vorlage beim Finanzamt.

Spendenkonto:

Kreditinstitut:
Kreissparkasse Groß-Gerau
Kontonummer:
3020005
Bankleitzahl:
IBAN:
BIC:
HELADEF1GRG
Verwendungszweck:
SPENDE

GiroCode:

Einfach mit Ihrem Smartphone und Ihrer Banking-App abscannen, Spendenbetrag eingeben und abschicken.

Frau Claudia Rex

"Scheck im Gepäck"
Ein Geschenk für die Maria-Jockel-Kita
Zum 26. Mal wiederholte sich am gestrigen Dienstag der Namenstag der Maria-Jockel-Kindertagesstätte. Das war allemal ein Grund für Josef Unger und Norbert Müller von der Wilhelm-Jockel-Stiftung, der Kita einen Besuch abzustatten ...